Broons Trémeur A 6 0 Le Hinglé Trévron A

Hier, c'était l'heure de la reprise du championnat, avec la réception de Le Hinglé Trévron A. Les joueurs de Jeff ont répondu présents en remportant un large succès 6 à 0.

Dès l'entame, les rouges prenaient les visiteurs à la gorge, en les pressant haut. C'était donc logiquement que Romain ouvrait joliment le score en reprenant de demi-volée un ballon dans la surface qui allait se loger dans le petit filet.

2 minutes plus tard, Eloi prenait de vitesse la défense adverse avant d'éliminer le gardien pour marquer dans le but vide. Dans la foulée, Benji marquait d'une frappe croisée à l'entrée de la surface. Avant la mi-temps, Seb inscrivait un pénalty obtenu suite à un corner.

4-0 à la pause.

En seconde période, les rouges avaient de nombreuses occasions, mais ils se montraient moins précis dans la finition. Seb réussissait tout de même à alourdir le score sur un service chirurgical d'Arnaud. Le dernier but était un csc suite à une mésentente entre un défenseur et son gardien.

Le score ne bougera plus, malgré 2 barres, 1 poteau et un sauvetage sur la ligne.

Belle entrée en matière pour l'ASBT dans ce championnat de D2!