Broons Trémeur B 12 1 FC Plorec A

Pour la deuxième journée de championnat de D4, l'équipe B dirigée par Ben Le et Marwin, recevait le FC Plorec. Un adversaire inconnu pour l'ASBT qui avait préparé cette rencontre avec beaucoup de sérieux, pour ne pas manquer cette première en championnat à Trémeur.

Et de sérieux, il n'en n'a pas manqué!

Les partenaires de Fab réalisaient une première mi-temps de très haute volée, en inscrivant pas moins de 9 buts. Quasiment tous inscrits au terme d'actions collectives, grâce à des joueurs en mouvement et un jeu léché en 2 à 3 touches de balle maximum et peu de déchet technique.

Bref un plaisir à regarder pour les quelques courageux qui ont bravé la pluie et le vent et un plaisir pour les 11 acteurs sur le terrain, qui affichaient tous un large sourire.

Avec un tel score acquis à la pause, ce n'était pas simple de trouver les mots pour retrouver le même rythme sur la seconde période. C'était donc presque logique de voir l'intensité retomber quelque peu en seconde période.

Avec au final, un score très lourd pour Plorec, qui aura eu le mérite de ne jamais baisser les bras et qui a joué la rencontre dans un excellent état d'esprit.